五色冷菜 | 1,100円 |
---|---|
くらげ冷菜 | 880円 |
蒸鶏の冷菜 | 870円 |
蒸鶏の辛子ソース冷菜 | 920円 |
棒々鶏サラダ | 790円 |
ピータン | 720円 |
チャーシューのやわらか冷菜 | 790円 |
胡瓜の辛子酢漬け | 660円 |
海老のチリソース | 1,100円 |
---|---|
海老のマヨネーズソース | 1,100円 |
海老の中華フライ | 1,020円 |
海老の春巻(2本) (追加1本260円) |
520円 |
海老のレタス包み 塩醤油味 | 1,250円 |
大海老のチリソース | 1,200円 |
---|---|
大海老のマヨネーズソース | 1,200円 |
大海老の中国黒酢(甘酢) | 1,200円 |
鶏肉と小松菜細切り炒め | 860円 |
---|---|
鶏肉とカシューナッツ炒め | 880円 |
鶏の唐揚げ | 860円 |
鶏肉と小松菜の塩炒め | 860円 |
牛肉とピーマンの細切り炒め | 1,200円 |
---|---|
牛肉の辛子炒め老油風味 | 1,200円 |
牛肉とニンニク芽の細切りXO醤炒め | 1,200円 |
牛肉のLPソース炒め | 1,200円 |
豚肉とピーマンの細切り炒め | 880円 |
---|---|
酢豚 | 1,001円 |
中国黒酢の酢豚 | 1,060円 |
回鍋肉(ホイコーロー) | 880円 |
黒豚角煮蒸しパン包み | 500円 |
白身魚の甘酢 | 880円 |
---|---|
イカの辛子黒豆炒め | 1,020円 |
カニ玉 | 860円 |
イカと青梗菜の塩味 | 1,020円 |
カニ爪の揚げ物(2本) (追加1本420円) |
840円 |
八宝菜 | 910円 |
---|---|
青梗菜とホタテフレークの塩煮 | 900円 |
茄子の甘みそ煮 | 880円 |
レタス炒めのカニあんかけ | 880円 |
麻婆豆腐 | 860円 |
激辛麻婆豆腐 | 880円 |
五目豆腐 | 870円 |
コーンスープ | 660円 |
---|---|
コーンスープ(カップ) | 280円 |
たまごスープ | 630円 |
鶏肉と干椎茸のすましスープ | 660円 |
カニ肉入りコーンスープ | 770円 |
干椎茸とおこげのスープ | 660円 |
ふかひれ姿煮 | 2,860円 |
---|---|
ふかひれスープ | 1,650円 |
カニ肉入りふかひれスープ | 1,900円 |
カニ卵入りふかひれスープ | 2,640円 |
あわびのオイスターソース煮 | 2,950円 |
---|
北京ダック | 2,950円 |
---|
五目焼きそば | 850円 |
---|---|
五目パリパリ焼きそば | 850円 |
えび焼きそば | 891円 |
野菜焼きそば | 830円 |
牛肉焼きそば | 860円 |
担々焼きそば | 840円 |
マーボー焼きそば | 850円 |
海の幸入り焼きそば | 1,050円 |
五目焼きビーフン | 870円 |
五目つゆそば | 860円 |
---|---|
えびつゆそば | 880円 |
野菜つゆそば | 830円 |
牛肉つゆそば | 850円 |
激辛マーボーつゆそば | 850円 |
担々麺(タンタンメン) | 820円 |
ひき肉とニラのピリ辛つゆそば | 860円 |
あっさり塩チャーシュー麺 | 781円 |
特製ちゃんぽん | 990円 |
海鮮とろみつゆそば | 1,060円 |
五目炒飯 | 840円 |
---|---|
えび炒飯 | 860円 |
カニ炒飯 | 900円 |
蟹トマト二色あんかけ炒飯 | 1,150円 |
五目あんかけご飯 | 880円 |
えび玉子あんかけご飯 | 850円 |
天津飯(テンシンハン) | 840円 |
牛肉ミンチあんかけご飯 | 850円 |
海鮮おこげ | 990円 |
白飯 | 170円 |
ご飯セット(白飯・スープ・ザーサイ) | 260円 |
焼きギョーザ(5個) | 720円 |
---|---|
春巻(2本) (追加1本170円) |
340円 |
シューマイ(5個) | 680円 |
肉まん | 250円 |
あんまん | 250円 |
マラヤ風カステラ | 250円 |
胡麻団子(1個) | 140円 |
杏仁豆腐 (1人用330円) |
891円 |
ココナッツゼリー | 330円 |